Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Климова Аниса Владимировна » Климова Аниса Владимировна отзывы

Климова Аниса Владимировна отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме пойдет речь о маге Климовой Анисе Владимировной. На нашем форуме, Вы сможете оставить о ней свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что Климова Аниса Владимировна шарлатанка, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к Климовой Анисе Владимировной.

0

2

Аниса моего мужа от пьянки лечила, в течении месяца бросил пить и уже второй год всё хорошо. Знакомым её советовала и тоже все довольны, знаю, что не просто гадали, одной точно приворот делала и та при мужчине сейчас. Прочитала недавно отзывы о ней плохие появились, даже не знаю что сказать, может быть конкурентная борьба, а может-народу много ходит и не всем успевает помочь. Но дар однозначно есть.

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Климова Аниса Владимировна » Климова Аниса Владимировна отзывы