Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Качуров Николай Николаевич » Качуров Николай Николаевич отзывы

Качуров Николай Николаевич отзывы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В данной теме пойдет речь о знаменитом маге которого зовут маг Качуров Николай Николаевич. На нашем форуме, Вы сможете оставить о нем свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что маг Качуров Николай Николаевич шарлатан, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к магу Качурову Николаю Николаевичу.

0

2

Николаю я очень благодарен. На работе стало лучше, много заказов, так что на алкоголь больше не тянет и в семье тоже наладилось. А если бы жена не привела, вообще не знаю что было бы.

0

3

Качуров предсказал мне одно событие из мой жизни, до которого было еще полгода и о нем даже мыслей еще не было. Когда уже все случилось, вспомнил, что он мне то же самое говорил, и все так и вышло как он сказал. И это было не совпадение, такие вещи предугадать нереально, это знать надо. А я сначала не то чтобы поверил, но как-то мимо ушей пропустил. В общем, будущее он реально видит.

0

4

Согласна с предыдущими комментаторами, Качуров человек дела, много знает и многим может помочь.

0

5

Николай полностью проникается чужой проблемой, видит ее! И насколько может помогает найти выход из ситуации! Он тратит много своего личного времени на каждого обратившегося. Все по делу, без лишней воды! А главное - профессионал в своем деле!

0

6

Получил от него личный заряженный под меня талисман. Таскаю повсюду, и на деловые встречи и переговоры, и на работу, и везде. Самые безнадежные сделки удается вытягивать, шеф в шоке, я в восторге)))

0

7

Кто пишет хорошее, кто плохое, всем все равно не угодишь. Нормальный он человек и помочь может с любым вопросом. Пальцем в небо попасть любой дурак может, а вытащить человека из беды - не всякий.

0

8

Николай настоящий колдун, очень сильный. После проведенного им ритуала меня просто захлестнула волна изменений в жизни, одно тянулось за другим, во всех сферах - на работе, в личной жизни, в отношениях с родными. Просто как будто грязь со стекла смыли, и стало видно, какой за ним замечательный мир, а до этого жила как в клетке. Если бы знала, что это все можно сделать не таскаясь годами к психологам и не тычась  углы, как слепой котенок - намного раньше бы к нему обратилась.

0

9

Не обманывает, сколько обещает, столько и делает. Чудес не ждите, и думайте сами что конкретно вам надо. Мне понравилось с ним общаться и как он работает. Не навяливает золотые горы а нормально обьясняет что к чему.

0

10

После своего визита к Николаю могу сказать только одно - надо было идти раньше! Намного быстрее были бы нужный эффект и нужные изменения в жизни.  Если чувствуете что пора искать другую дорогу в жизни, поговорите с Качуровым, он людей на сквозь видит и поможет выйти на вашу собственную правильную дорожку.

0

11

Единственный НАСТОЯЩИЙ колдун, которого я вообще в жизни видела, все остальные вообще ни о чем. Плата в пределах разумного, помощь быстро и эффективно.

0

12

Очень рада что попала именно к Николаю Николаевичу.  врядли бы кто то еще смог так помочь в сложно1 ситуации в которой я оказалась.

Отредактировано Kovalski (2015-08-05 18:34:16)

0

13

Обращалась за диагностикой по поводу отношений в семье, кроме четкого и точного ответа о причинах проблем, получила также развернутые инструкции, как и что в моем случае делать. Поверила не сразу))) долго не решалась применит рекомендации, потом все запуталось в такой клубок, что пошла к Николаю за советом снова. Он повторил то же что и в прошлый раз. Сработало - не скажу что у нас сейчас тиш да гладь но и жутких скандалов как раньше, тоже не стало, так, иногда спорим по мелочи, как все люди. Обращусь к Николаю и еще потому, что хочу чтобы отношения в семье стали еще более крепкими и спокойными.

0

14

Человек с мощной энергетикой, работает честно, после общения прямо сил прибавляется.

0

15

Впечатляет работа и результаты. Он действительно настоящий маг. Сразу поймете.

0

16

Очень рекомендую, качественная помощь, работа на результат и минимум говорильни. Особенно советую с семейными вопросами обращаться.

0

17

Сил нету все объяснять, что творилось в моей жизни последние несколько лет. Одно за другим рушилось все - и работа, и личная жизнь, и с жильем были постоянные проблемы. Тут не то что к колдуну пойдешь, тут за соломинку ухватишься. Думала, если честно на порчу со стороны знакомой - оказалось,нет. Причина была не в порче и не в сглазе, а во мне самой. Николай Николаевич не сразу, но раскопал причину всех проблем, помог разобраться и искоренить. Постепенно менялась я и жизнь тоже стала налаживаться. Сейчас все гораздо лучше чем даже месяц-два назад, и я верю, что будущее меня не обманет.

0

18

Давно хотела написать отзыв у вас на форуме, ведь знаю что хорошего мага не просто найти , но как-то все собраться не могла, кто нуждается в помощи, тем пригодится мой отзыв. Мне помогла Алина Громова. Она помогла мне вернуть мужа, когда я уже потеряла надежду на семейное счастье. Долго думала, как быть, пока моя подруга не отправила меня к Алине Громовой. Ну, как отправила - дистанционно. Некогда мне особо лично ездить. Работа отнимает все время. В общем, муж через неделю вернулся. И мы решили теперь детей завести. Пора уже. Вот такая маленькая история. И еще что хочу отметить, цены у нее приемлемые, она не наживается на человеческих бедах. Укажу ее имейл и страничку в контакте, вот : Email:gromowa.al2005@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/alina_gromova_m.
И вот ее сайт : http://providitza.umi.ru/pozhelaniya_i_otzyvy/

0

19

Очень выручил в трудную минуту.Не думал что возьмется решать такую проблему как моя (суд) но дело удалось выиграть за что крайне благодарен.

0

20

Не могу даже представить вопрос, на который Николай не сможет дать ответ. Очень доступно и доброжелательно объясняет, помогает в решении проблем. Очень легко найти контакт и узнать много нового.

0

21

Очень благодарна за предсказания и советы и за помощь в решении моей личной проблемы, за то что уберег от ошибки которую себе бы не простила... Советую всем обращаться, это не шарлатан,а действительно сильный маг!

0

22

Считаю, что об этом необходимо рассказать, чтобы никто не вляпался так же, как я.
Я обратилась к Николаю Качурову, потому что у меня рушилась семья. Муж, теперь уже почти бывший, нашел себе молодую подружку, на 10 лет почти моложе меня и его (мы ровесники). Сначала они просто общались в интернете и по смс, потом начали встречаться лично и все покатилось под откос, он приходил поздно, перестал нормально общаться, мог обозвать послать подальше, постоянно давил на меня. У нас маленькие дети, муж не обращал на них внимания. Я ревела днем и ночью, знакомые не узнавали на улице.
Ничего не помогало, муж открыто предлагал развод, обращался со мной, как с постороней и почти не жил дома. Тогда я пошла к Николаю, поскольку знала его как сильного колдуна по рекомендации хорошей знакомой. Попросила сделать приворот и вернуть мужа обратно, вернуть мне нормальную семью и счастье. Заплатила, конечно.
В это время один мужчина с которым я вместе работала стал проявлять ко мне интерес и я уже была не против, хотелось просто отдохнуть от всего этого. Мы сходили вместе в кафе, погуляли. Он намекал на продолжение отношений, мне было с ним очень хорошо и о бывшем я просто перестала думать.
И тут, полтора месяца уже прошло, как к Качурову обращалась, муж заявляется и сообщает, что он все пересмотрел, что ему кроме меня никто не нужен и он хочет начать все снова. А я уже не хочу! Он столько неприятностей мне принес, достал просто, как жить с человеком который все равно тебя уже один раз предал? Я уже смирилась с потерей и начала свою жизнь. Но он не отставал, таскал цветы, подарки, уговаривал все забыть, уверял, что больше такого не повторится. Выгнала – ходил каждый день, подлизывался к детям.
Я подала на развод и снова пошла к Качурову, простить, чтоб он сделал отворот, или отменил действие приворота – в общем, вернул все обратно, и пусть муж убирается назад к своей любовнице, а я буду строить свою жизнь с другим человеком. Но он мне сказал, что возвращать все назад не станет и что надо было думать раньше. Я предлагала деньги, любые но он каждый раз отказывал. А потом вообще в ответ на мои просьбы стал грубо со мной разговаривать, сказал, что раз я сама не решила что мне надо, зачем тогда вообще приходила, смотрел на меня как на дуру.
Я обращалась еще к двум местным женщинам, которые тоже занимаются приворотами, писала в Москву специалисту, но никто не взялся, делали диагностику и сказали, что все делал сильный маг, они сами снять не могу, пусть кто делал, тот и переделывает, а если не берется, значит, так и надо.
Я хочу, чтобы никто не попадался так же как я – я думала, что если уж ты колдун, так ты помогаешь людям, когда они просят, а не ставишь свои условия и не диктуешь, что делать и о чем думать. Магические услуги – такие же услуги, как любые другие, и я не верю, что нейтрализовать действие приворота так уж трудно. Еще понятно было бы если бы все отменить было невозможно, но Качуров просто черствый человек и не захотел мне помочь.

0

23

Это человек, который вам поможет практически в любой проблеме. В его способностях убедился я лично и еще множество людей которым Н.Н. помог.

0

24

Никакого обмана, все внятно и честно, за что платишь, то и получаешь. Придешь с глупостями - понятно, ничего и не получишь, придешь с нормлаьным запросом  - получишь помощь.

0

25

Николай спасибо вам большое!ваша информация, которую вы увидели, для меня очень ценна. Вы всё абслютно точно сказали, я очень рада,что показали мне как дальше действовать, ещё и прогнозом хорошим порадовали.

0

26

Не знаю, кому как, вот там выше пишут всякую фигню, а мне этот человек очень помог, и как раз в ситуации с мужем. Конечно, так чтоб колдун пальцами щелкнул и мы стали жить в мире и счастье не было, мне тоже пришлось многое в себе поменять, с ем то смириться. Зато теперь все в нашей маленькой семье хорошо, никто не требует от другого невозможного.

0

27

замечательный специалист с мощным природным даром. Очень хорошо знает и понимает людей, всегда предлагает наилучший вариант из возможных.

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Качуров Николай Николаевич » Качуров Николай Николаевич отзывы