Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Маг Агварес » Маг Агварес отзывы

Маг Агварес отзывы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Отзывы о маге Агваресе, который является одним из самых сильных черных магов в Украине. Проанализировав данного специалиста, полное отсутствие негатива и длительное время работы в интернете, дает понять, что он является реальным магом. Оставить свои отзывы и прочитать мнения других людей, вы сможете в данном разделе.

0

2

Обратиться к магу Агваресу меня заставил тяжелый случай. Я занимаюсь частным предпринимательством вот уже более 10 лет, за это время я всегда могла найти выход из любой сложной ситуации. В этом году на мой бизнес начали сыпаться проблемы просто одна за одной, с которыми я чисто физически не успевала разобраться, и теперь моя фирма на грани банкротства. Да и в личной жизни появились проблемы. Меня стали посещать самые ужасные мысли, я не знала что делать. Сейчас очень сильно распространена работа магов, о них пишут, показывают по ТВ, газеты, журналы, интернет. Я долго сомневалась на счет помощи мага, так как почему-то была уверена, что они все обманщики и мошенники. Но делать было нечего, это был мой последний шанс исправить ситуацию. Решилась обратиться за помощью к магу Агваресу. И на сколько я была удивлена, что после определенного периода дела моей фирмы пошли вверх, мы взяли два крупных заказа. Это позволило поправить свое положение, и вывели нашу фирму на новый, более высокий уровень работы! Теперь я верю, что магия и чудеса бывают и есть люди которые их творят! Всё это благодаря магу Агваресу! С благодарностью Валентина.

0

3

Хочу поблагодарить мага Агвареса за то, что вернул меня к жизни. Я была очень сильно больна! Лечилась на стационаре в больнице около 4-х месяцев. От чего меня только врачи не лечили начиная от  простуды и заканчивая подозрением на онкологию. Врачи только разводили руками. Было очень страшно, с каждой неделей мне становилось все хуже и хуже. Так не хотелось умирать, ведь я ещё так молода – мне всего лишь 32 года. А как же муж, дети мои любимые!!!??? Я плакала каждыми днями и мысленно прощалась со своими близкими.  Муж от отчаяния, не зная, что делать обратился за помощь к магу Агваресу в надежде на то, что он не окажется шарлатаном, ведь это был наш первый опыт в обращении к людям которые занимаются магией. Оказалось, что на меня наведена порча на смерть, он заметил, что если бы мы обратились на пару тройку недель позже, то я могла бы попрощаться со своими родными на всегда, они со мной!!!! Но все хорошо, что хорошо заканчивается и уже через неделю после работы мага я пошла на поправку. Вот уже прошло пол года и я чувствую себя отлично. Так же Агварес установил на всю мою семью защиту, от негативных влияний со стороны. Моя семья и я лично, очень благодарны ему, за его помощь. Я, наверное, очень везучая, что не имея опыта работы с магами и до этого случая никогда не обращалась к ним, мне попался настоящий МАГ, в то время как вокруг очень много самозванцев. Спасибо Агваресу за его помощь.

0

4

Маг Агварес очень хороший специалист, мне очень помог с решением моей любовной ситуации. Та которая не обращала на меня внимание и которой я был безразличен, сейчас просто безума от меня и я этому очень рад! Мы сейчас вместе и у нас все хорошо, а все это благодаря Агваресу.

0

5

Я очень благодарен вам, что вернули меня к жизни, вернув мне моего любимого человека и возобновление наших отношений. Я почему-то был уверен, что однополого приворота не бывает, слава Богу, что я ошибался, я рад, что магия действует на всех людей без исключения будь то обычная любовь или однополая. Если в моей жизни возникнет (не дай Бог) какие либо трудности я буду знать к кому обращаться: только к ВАМ! Всем рекомендую мага Агвареса кому нужна помощь в ситуации схожей с моей. Он проявил себя как настоящий мастер своего дела. За что ему большая благодарность.

0

6

Очень много магов я перепробовала. Муж ушел из семьи еще летом. Дома не ночевал, непонятны смс-ки, постоянно крики, вечно чем-то не доволен. После его ухода я не могла прийти в себя, даже жить не хотелось. Я очень сильно его люблю да семья у нас была идеальной до того момента как в его жизни появилась эта малолетка. От полной безысходности я начала искать мага. С мое проблемой мне помог маг Агварес. Работа наша с ним продолжалась около 45 дней. Муж мне начал звонить уже на 15 день, а потом еще через 10 предложил встретиться, пришел с цветами, а на 37 день пришел домой с чемоданом. Агварес еще работал неделю для укрепления чувств и установки защиты на нашу семью. Прошло время и я всем-всем довольна, а магу Агваресу большое спасибо!

0

7

Здравствуйте, хочу выразить благодарность магу Агваресу! После того так я перепробовал кучу псевдомагов от которых не было ни пользы ни толку, только выкачка денег, наконец-то мне повезло и Агварес помог мне в моей ситуации за очень короткий срок. Конкретно не буду расписывать, в чем было бело, но на данный момент у меня все в «шоколаде»)), все наладилось везде только один позитив! Пропала эта «черная полоса» которая затянулась на очень длительное время. Огромное ему спасибо, в дальнейшем если и буду обращаться за помощь, то только к магу Агваресу!

0

8

Классный спец!!!! мне очень помог за что ему и благодарна, рекомендую Агвареса всем нуждающимся в помощи :cool:

0

9

Доброго всем дня! Хочу высказаться по поводу работы с магом Агваресом. Это отличный специалист, который помог мне в решении моей проблемы, которая заключалась в «устранении» соперницы, ну в том смысле, что бы отвадить её от моего любимого человека с которым мы давно уже вместе. А она как снег наголову свалилась непонятно откуда, ну и тут началось.… Но после работы Агвареса эта особа как появилась так же быстро и исчезла из нашей жизни и думать даже про неё уже забыли. В общем, отношения наши налажены, а все благодаря Агваресу.

0

10

Я лично услугами Агвареса не пользовался, да и вообще любого другого мага, не верю я в эту всю колдовскую силу. А вот мои друзья неоднократно прибегали к помощи мага Агвареса и очень его хвалят. Сам лично не пробовал, но может когда-нибудь и придется обратиться за помощью, кто знает.

0

11

Доволен работой мага, отзывы о нём правдивые. Результат получен и это самое главное! Благодарен Агваресу.

0

12

Я так же согласна со всеми отзывами которые оставлены про мага Агвареса, мне он тоже помог в нелёгкой ситуации. Всё случилось как он и обещал и в назначенные сроки, так что мне даже и переживать по поводу того, что он может меня обманет даже не пришлось. Осталась очень довольна его работой.

0

13

Спасибо Вам Агварес за помощь, что бы я без Вас делала! Вы мой спаситель!

0

14

Очень много слышал положительного о маге Агваресе, да и отзывов очень много положительных и из-за этого решил обратиться к нему. И он действительно мне помог и оправдал мои надежды. Помог мне приворожить девушку с которой у меня были продолжительные отношения, но так случилось, что мы с ней разошлись, и это меня просто убивало, съедало изнутри, она ни как не хотела начать все с начала и дать нашим отношениям второй шанс. Но спасибо Агваресу, что дал нам этот шанс. Я сейчас с ней и чувствую себя самым счастливым человеком на земле, у нас все ладиться и все хорошо. Спасибо за помощь, Агварес.

0

15

Благодарна Агваресу за помощь, проделанную работу и положительный результат. Осталась удовлетворена его работой. рекомендую этого мага.

0

16

Спасибо большое Агварес!!! Только благодаря тебе моя жизнь вновь наполнена определенным смыслом. Жалко, что так мало хороших специалистов как Агварес и неоднократно приходиться прибегать к помощи шарлатанов из-за неопытности и незнания. Но, слава богу есть настоящие маги которые по итогу исправляют всё то, что наделали недоучки и в конечном итоге получается нужный и положительный результат. Ещё раз спасибо за помощь Агварес.

0

17

Столько хороших отзывов, а с проблемами со здоровьем к нему кто-то обращался, что можете сказать?

0

18

Olga написал(а):

Столько хороших отзывов, а с проблемами со здоровьем к нему кто-то обращался, что можете сказать?

На мне была порча, и чем я только не болела, врачи не могли понять, что происходит с моим организмом. Только после того как Агварес снял порчу болячки ушли сами собой.

0

19

Добрый день я хотела узнать маг Агварес настоящий специалист или шарлотан?Он реально помогает ?Спосибо за ответи

0

20

Агварес очень замечательный человек и маг, все что он говорил и делал все так и случилось. Можете к нему обращаться за помощью, не пожалеете,  я обращалась к нему через его сайт http://agvares.com. Желаю удачи.

0

21

Обращался к разным мага на протяжении года, потратил больше 2,000$ !!!! И все ради чего? абсолютно ни какого результата не поступило, а только все намного хуже стало! Но после того как за дело взялся Агварес, все стало на свои места. Он выполнил свою работу как я считаю на все 100%, результат получил за пару месяце, так как ситуация была уже критической, а денег потратил в два раза меньше чем уже было отдано шарлатанам. Очень хороший и честный маг. Побольше бы таких специалистов было, что бы вероятность попасться на шарлатана близилась к нулю.

0

22

У меня свой питомник, занимаюсь разведением породистых котов Мейн-кун. Дела вроде как бы шли не плохо, котята продавались не плохо, да и по той цене которая нужна была мне. Но в один прекрасный момент дела стали идти на спад: продажи сократились, почти в двое, и даже снижение цен на котят не помогало. Ситуация стала просто критической, котят практически перестали покупать, а цена была такой, что дешевле только даром. И казало бы, что ничто не спасет моё положение, но слава богу я ошибалась. По совету друзей обратилась за помощью к магу Агваресу. Он сказал, что необходимо будет сделать обряд на удачу в бизнесе и все это дело закрепись талисманом. Собственно мы так и сделали, потому что я уже была готова на все, что бы исправить свое нынешнее положение. И посте того как работы по моему вопросу были закончены, в течении месяца дела стали по не многу улучшать))))) Котята стали продаваться, цены повышаться, а после того как я ещё получила талисман и вовсе стали выстраиваться очереди! Теперь у меня все по записи, и что бы клиент дождался своего котенка ему приходиться ждать до двух месяцев. В общем, котят разбирают с «руками и ногами». Это как раз то о чем я мечтала очень давно и моя мечта осуществилась только благодаря магу Агваресу.

0

23

Всем привет!! :flag:  У меня огромная просьба ответьте на мое сообщение!!  :flag:
Я очееееееееееень долго ищу настоящего Мага, и все мои попытки безуспешны :'(  :'(  :'(  :'(  (((((( Недавно я наткнулась на один форум,где была куча отзывов про мага  с именем Агварес! Меня заинтересовало это, я начала рыскать на других форумах в получении большей информации, в итоге куда не зайдешь, на любой форум, где упомянуто такое сечетание как «маг Агварес» существуют ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы…..не знаю кому как, но меня это СИЛЬНО СМУЩАЕТ, с другой стороны это именно то, что я и ищу! :idea:
Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ребята, если кто-то  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРАЩАЛСЯ к магу, по имени Агварес, ответьте мне, РЕАЛЕН ли Он,РЕАЛЬНО ли ПОМОГАЕТ и как его Зовут!??? Потому что есть форумы где написано «оплата через вестер юнион, Маг Агварес, зовут Альберт»…или «Маг Агварес, лучший на Украине,зовут Иван, оплата вестер юнион»…….т.е их уже как минимум 2 … и сайт везде указан только один (agvares.com).  Нигде НЕТ информации, что это реально "Лучший Украинский Маг", вообще НИГДЕ... это тоже смущает....
ОТВЕТЬТЕ. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

24

Согласна с этой статьей, а все что о Агваресе там написано бред "сивой кобылы".  Я лично с ним работала и никаких проблем у меня не было, все было гладко и прозрачно и результат наступил в назначенное время.  А на том сайте я пыталась оставить положительный отзыв об Агваресе, но все мои попытки остались безрезультативными.

0

25

Приветствую всех читателей данного форума!
А как вам понравится вот такой отзыв о маге Агваресе - http://www.liveinternet.ru/users/594008 … t373083050

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Маг Агварес » Маг Агварес отзывы