Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » елена васильева маг отзывы » елена васильева маг отзывы

елена васильева маг отзывы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В данной теме пойдет речь о маге елене васильевой. На нашем форуме, Вы сможете оставить о ней свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что елена васильева шарлатанка, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к елене васильевой.

0

2

Ребят, обратилась я к ней по личной жизни. Провела она  первый обряд в ноябре - толка ноль. две недели назад провела еще обряд и опять ничего. итог 12 000 рублей и тишина.  Поможет она мне или нет..... мне так и не ясно. С уважением Галина.

Отредактировано Галина (2015-02-17 08:18:58)

0

3

Хочу добавить - я вчера просто спросила ее о результате (в нормальной форме).  и она меня занесла в ЧЕРНЫЙ СПИСОК на своей странице вконтакте.  Короче кинула на 12000 рублей, буду обращаться в полицию с заявление. А что делать.  Люди никогда не обращайтесь к ней - она четкая мошенница и просто тварь.

0

4

Добрый день, я обратилась к Васильевой месяц назад, заплатила ей 10 тысяч рублей (приворот венчальный) сроки ей были указаны неделя-две. но ничего по ситуации не изменилось, как моего молодого человека не было  так и нет. Она мне на вопросы не отвечает, а сегодня внесла меня в блок.  я честно говоря в шоке.  прочитала ситуацию Галины и предлагаю вам Галин - давайте обьдиняться и писать вместе заявления в полицию.  подтверждение моего обращения к Васильевой у меня на руках.  я в шоке от нее - это однозначно мошенница.

Отредактировано Irina (2015-02-19 08:45:47)

0

5

молодцы что разместили ссылку на этот форум вконтакте, расскажу о себе. Обратилась я к Елене Борисовне Васильевой в октябре 2014 года , заплатила ей 7 тысяч рублей и стала ждать. Значит что она делала у меня ИП занимаюсь продажей вещей из турции, с продажами плохо дела идут и я попросила ее помочь. обещалка у нее золотая что и сказать. месяцы идут продаж нет и нет, я ей пишу что мол и как когда уже ритуал то ваш сработает - ответ у нее всегда один ЖДИТЕ и не П..з.Те... (извиняюсь).  я уже плюнула конечно - а тут увидела ссылку на этот сайт все прочла и написала . я думаю нас таких фургон и тележка так как ее страницу часто удаляют вконтакте за нарушение правил сайта. и все ее подпищики накрученные это ежу видно и понятно.  жаль мне и себя и людей а она не остановится ее остановит только лопата по хребтине или снайпер (шутка конечно). но сволочь она редкостная.  надеюсь все понятно написала - если что пишите мне в личку. чек у меня кстати тоже имеется.

0

6

Это я разместила ссылку вконтакте. Давайте все вместе - остановим эту сволочь , я представляете  заняла деньги на ее вранье . Обидно слов нет.

0

Вы здесь » Отзывы о магах » елена васильева маг отзывы » елена васильева маг отзывы