В данной теме пойдет речь о знаменитой ведьме Юлианне Колдовко. На нашем форуме, Вы сможете оставить о ней свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что юлианна Колдовко шарлатанка, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к Юлианне Колдовко, официальный сайт которой
http://koldovko.com/
Юлианна Колдовко отзывы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-07-13 01:45:08
Поделиться22015-07-17 16:59:42
Шарлатанка самая настоящая.
Поделиться32015-07-20 20:29:05
Всем добрый вечер)
Поделюсь с вами своим личным опытом в поисках хорошего мага.....
Меня много раз разводили и обманывали ,но я не останавливалась в поисках хорошего ,настоящего мага знающего свое дело. Помимо того что он хорошо сделал свою работу,он еще и хороший человек по жизни, очень общительный ,и умеет слушать людей.
Итак к делу: я пришла к Георгию в обычный офис ,и начала рассказывать о своей огромной проблеме ,он меня выслушал ,мы с ним пообщались на эту тему ,и он сказал что может мне помочь По обещал сделать сильный приворот на мужа и что в течении 3-7 недель он вернется ко мне, назвал сумму которую надо было оплатить ,я уж начала подозревать что опять попала в какой то лохотрон и понимала что через 3-7 недель ничего не будет, но все же я оплатила работу Георгия и надеялась только на лучшее.
И вот итог через пару недель я начала верить в Георгия, муж начал звонить и интересоваться нашла ли я себе кого то? на что я ответила что никого не искала ,дальше уже становилось интереснее ,в выходные позвонил муж и предложил сходить в кафе ,я согласилась конечно же ,и очень сильно обрадовалась в душе.
Настал день свидания ,муж заехал за мной и мы отправились гулять в парк ,на прогулке муж общался со мной как то нежно, был такой покладистый ,в общем идеал любой девушки. После отличной прогулки в парке ,мы пошли в кофе ,и там я наконец то услышала от него заветные слова (ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ) и предложил отметить на кубе 2 свадьбу. Щас мы живем вместе и до сих пор сильно никогда не ругались ,в общем мы счастливая семья ,благодаря Георгию ,если не этот замечательный человек ,могло бы быть непоправимое .Теперь я не ищу магов и колдунов, во первых они мне не нужны, а во вторых теперь знаю к кому обратиться! Девочки, дорогие мои ,если у вас проблемы в жизни советую вам Георгия, он живет в Санкт-Петербурге ,если б не жила в Москве он был бы крестником моей замечательной дочурки....Могу лишь скинуть на него ссылку чтоб больше никто не попадал на развод
http://www.mag-elit.ru/ Девочки всем советую!!! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Георгию!
Поделиться42015-08-29 22:11:47
вопрос сразу к Катерине, которая писала выше...какие доказательства? я перешел по ссылке, а дневник блоканули, что говорит о том, что там был материал, который был неправомерным.
Извините конечно. Просто я тоже искал отзывы про Юлианну Колдовко, она мне очень нравится, но почитав отзывы...просто в шоке...ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ отзывы просто одинаковые! Мне даже кажется, что кто-то не поленился и засел конкретно, периодически оставляет негатив про Колдовко, наверное, свои счета есть какие-то, или просто человеческая зависть.
знаете что самое смешное??
Что я не нашел в сети НИ ОДНОГО нормального доказательства "шарлатанства " Юлианны Колдовко!!!!!! почему-то она мне гадала и ВСЕ было правдой, ТАКИХ совпадений не бывает, она имеет ДАР, а кому это колет глаза - уймите свою желчь!!!!
Поделиться52015-09-26 14:24:08
Давно хотела написать отзыв у вас на форуме, ведь знаю что хорошего мага не просто найти , но как-то все собраться не могла, кто нуждается в помощи, тем пригодится мой отзыв. Мне помогла Алина Громова. Она помогла мне вернуть мужа, когда я уже потеряла надежду на семейное счастье. Долго думала, как быть, пока моя подруга не отправила меня к Алине Громовой. Ну, как отправила - дистанционно. Некогда мне особо лично ездить. Работа отнимает все время. В общем, муж через неделю вернулся. И мы решили теперь детей завести. Пора уже. Вот такая маленькая история. И еще что хочу отметить, цены у нее приемлемые, она не наживается на человеческих бедах. Укажу ее имейл и страничку в контакте, вот : Email:gromowa.al2005@yandex.ru
ВКонтакте: https://vk.com/alina_gromova_m.
И вот ее сайт : http://providitza.umi.ru/pozhelaniya_i_otzyvy/