Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Алексей Борисов маг » Алексей Борисов отзывы

Алексей Борисов отзывы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В данной теме пойдет речь о знаменитом маге которого зовут маг Алексей Борисов. На нашем форуме, Вы сможете оставить о нем свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что маг Алексей Борисов шарлатан, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к магу Алексею Борисову

0

2

Читала много отзывов о нем и могу сказать только одно - Борисов по-настоящему сильный маг. Когда я обращалась к нему была буквально в отчаянии, из рук все валилось - бизнес, семья и здоровье. Думала что уже все потеряно, он буквально стал моей последней надеждой. После визита к нему, не сразу конечно, но стало все налаживаться. Муж перестал придираться, бизнес в гору пошел и здоровье улучшилось. Кто бы что бы не говорил, а Борисов настоящий маг!

0

3

очень понравился у него дистанционный прием. не думал что на таком приличном расстоянии (сам я из Владика) маг может помочь. но маг Алексей Борисов смог вернуть мне любимую девушку! он настоящий профессионал в этом вопросе, очень тактичен и не говорит лишнего, все только по делу (по моей проблеме в частности). работу выполнил превосходно, любимая рядом со мной и я готовлюсь сделать ей предложение.
спасибо!)))

0

4

маг Борисов Алексей Борисович помог мне вернуть молодого человека, которого приворожила другая девушка и к которой он от меня ушел. маг Борисов сделал отворот от соперницы и приворот на возврат ко мне. через буквально неделю увидела в соц.сети, что парень расстался с той девушкой, стала напряженно ждать его возврата. парень вернулся ко мне через несколько недель, просил прощения. наши отношения стали еще лучше, чем были раньше. пусть мой отзыв о маге Борисове не слишком полный и оригинальный, но зато могу быть уверена, что он поможет в любом случае.

0

5

Реальный маг, сразу назначил встречу, все рассказал как есть, подсказал что делать! Половина предсказания сбылось!!! На работе тоже дела пошли! Рекомендую мага Борисова Алексея!!!

0

6

Я искал настоящего мага для того что бы он смог снять с моей жизни чёрную полосу неудач в плане женского пола.
Как я не начинал встречаться с девушками, то они убегали от меня через месяц... Я не понимал в чём же дело... Сначала я обратился к магу Корчагину Василию Петровичу, но он мне сказал, что я не настолько сильный, что бы снять это проклятие. Но уходя он мне посоветовал обратиться к сильному Сибирскому Магу Борисову Алексею Борисовичу.
Я узнал контакты Сибирского мага Борисова в отзывах и позвонил ему, он сказал что бы я пришел к нему на следующий день. Я пришел к нему на следующий день, он мне всё объяснял, что, где, как и зачем. Я выслушал его и мы принялись за работу, я думал что на это занятие уйдёт не один год, но так как Сибирский Маг Борисов Алексей Борисович очень силён, то на снятие проклятия ушло 2 месяца. Сейчас у меня есть жена с которой я живу и люблю её больше всей жизни, и у нас скоро будет пополнение в семье. Огромную благодарность вам выражаю Алексей Борисович и оставляю этот отзыв вам, надеюсь вы меня не забыли))

0

7

Около года назад в моем доме начали случаться странные вещи. По вечерам я стала слышать шорохи и постукивание, то в стену как будто стучали, то шаги по комнатам. Живу в частном доме, конечно же никаких соседей за стеной, сверху или снизу нет. Сначала списывала все на усталось, но спустя несколько месяцев у меня начались проблемы со здоровьем. Ноги стали отказывать, головные боли были почти постоянны. В общем решила обратиться к магам чтобы исправить ситуацию, в доме было уже страшно оставаться по вечерам и ночам, да и здоровье все ухудшалось. Обратилась к одому магу, провел ритуал по очистке помещения, очень долго работал со мной, но результата не было. Потратила почти три месяца и кучу денег, лучше не сталовилось, а в квартире было все так же страшно. Потом обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу, читала о нем много хороших отзывов в интернете. На мое удивление маг Борисов тут же приступил к работе, около недели очищали мою квартиру, с каждым сеансом становилось все легче и спокойней, потом занялись моим самочувствием. Результат я почувствовала спустя две недели, ноги снова стали здоровыми, а головная боль исчезла. В общем, спустя месяц я снова вернулась к нормальной жизни! Денег отдала немного, по сравнению с предыдущим магом, всего вышло меньше 2 тыс. долларов. Сейчас у меня все в порядке и я очень благодарна магу Борисову Алексею за его помощь!

0

8

в прошлом году мой парень поступил учиться в крупный московский вуз, я не прошла по балам и осталась здесь, расставание тяжело далось мне, но ему кажется было вообще пофигу, с первых же дней разлуки заметила перемену в отношении ко мне, практически перестал писать и звонить, если о общались - то был холоден. через месяц после его отъезда узнала что беремена. сказала ему, думала обрадуется и я еду к нему в москву. но он сказал делать аборт, естественно после этого все общение прекратилось. не выдержав я обратилась к магу борисову алексею борисовичу, попросила у него помощи. маг борисов сказал чтобы я не беспокоилась и чувства парня вернуть реально и чтобы об аборте я даже не думала. спустя несколько недель парень сам вышел на связь со мной, попросил прощения и сказал чтобы я переезжала к нему. через три месяца сыграли свадьбу, сейчас у нас счастливая семья и мы воспитываем сынишку:)
люди, верьте в себя и в магию, если уж решили обратиться к магии то обращайтесь к опытным и проверенным магам, как я обратилась к магу борисову алексею и тогда то уж точно все получится!

0

9

у меня достаточно непростая ситуация в жизни, всегда не ладились отношения с мужчинами, как то вышла замуж, но муж никогда особо не проявлял ко мне чувств, можно сказать что женился на мне по настоянию родителей. прожили в браке несколько лет, потом развелись, когда он сказал что больше не может меня обманывать и жить со мной. после этого мужчины просто избегали меня, не могла завести никаких отношений. по совету подруги решила обратиться к магу борисову алексею борисовичу который принимает в красноярска (сама живу в пгт в красноярском крае). работали с алексеем дистанционно, связывались по виберу (89029230803), все ритуалы не заняли слишком много времени. подробности говорить не буду, но результат проявился через несколько недель. случайно познакомилась с обоятельным мужчиной, завязался роман. мужчина родом из красноярска, у него здесь небольшой бизнес. вскоре я переехала к нему, отношения у нас просто сказочные, готовимся к свадьбе.
думаю и говорить не стоит, как сильно мне помог маг борисов и что если бы не его помощь, я бы так и осталась синим чулком с 40 кошками под старость. спасибо борисову!

0

10

Доброго времени суток. Хочу написать отзыв о Сибирском маге Борисове Алексее Борисовичу из Красноярска. Этот маг очень сильный и добрый, хорошо что он направляет свою энергию в добрые русла. У меня была проблема в моей карьере спортсмена. Я профессиональный боксер среднего веса, в финале турнира по боксу в городе Санкт-Петербурга я получил травму не совместимой с ходьбой и продолжением своей карьеры спортсмена. У меня парализовало обе ноги. Я потерял смысл жизни без тренировок и спорта в общем. Врачи сказали, что шансы на то что я встану около 30-40%. Я пытался около 2-х лет встать на ноги, но всё бесполезно... Я уже наложил на себя руки и жил в инвалидном кресле. Но моя жена боролась до конца, она ездила по разным бабкам, магам и т.п. но всё было бессмысленно, до тех пор пока она не попала к Сибирскому Магу Борисову Алексею Борисовичу. Маг Борисов Алексей Борисович, сразу же сказал, что бы жена привела меня к магу Алексею Борисову на приём. На следующий день мы приехали к магу Алексею на приём, он сказал, что поставит меня на ноги, сразу же сказал мой диагноз и сказал что это займёт около 1 года.
Прошло 9 месяцев лечения и я стал чувствовать свои пальцы на ногах. Прошел ещё 1 месяц и я стал чувствовать свои ноги, но ходить не мог, т.к. мышцы на ногах были слабые.

Спустя 11 месяцев, Маг Борисов Алексей Борисович из Красноярска поставил меня на ноги!!! Я ему очень благодарен за такой шанс, но продолжать заниматься спортом я перестал. Стал тренером в своём городе

0

11

хотела бы тоже поделиться своей историей обращения к магу борисову алексею борисовичу.
живу я в красноярском крае, но часто заезжаю в красноярск по работе. даже не знаю с чего и почему, но в один "прекрасный момент" я начала замечать что все из рук валится. работа не идет, в депрессии постоянной и мысли даже какие то страшные начали посещать. думала что из за стресов и обратилась к психологами. те сказали - здорова хоть в космос отправляй но по моему настоянию все же назначили антидепрессанты которые мне ничуть не помогли. во время очередной командировки в красноярске случайно увидела объявление в разделе магии на одном сайте. заинтересовалась сможет ли мне помочь маг и вообще может у меня порча. позвонила и мне ответил маг борисов алексей. спокойным и ровным голосом он меня выслушал и сказал что можо приехать хоть сейчас чтобы не терять времени. назвал адрес. приехала через полтора часа. маг карты разложил и сказал что да, порча есть, но лежит на мне недавно, дату назвал очень точную! попросила порчу снять, сказала что через два дня уеду домой и озможности приезжать лично не будет. два дня работали с ним лично, потом он сказал что работу на расстоянии продолжит. спустя неделю заметила что настроение улучшилось, работа в гору пошла. с тех пор (уже полтора года) вообще не знаю что такое хандра. красноярский маг алексей борисов избавил меня от порчи и я ему за это очень благодарна!

0

12

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, маг Борисов Алексей Борисович - хороший? стоит ли к нему обращаться? читала много положительных отзывов о нем. Но не могла найти контакты. Кто-нибудь скиньте пожалуйста?

0

13

Линда написал(а):

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, маг Борисов Алексей Борисович - хороший? стоит ли к нему обращаться? читала много положительных отзывов о нем. Но не могла найти контакты. Кто-нибудь скиньте пожалуйста?

Конечно обращайтесь! Алексей Борисов один из лучших экстрасенсов! даже не раздумывая обращайтесь к нему, не пожалеете, результат  обязательно будет. Я к нему обращалась, потому что забеременеть не могла. Он мне помог вылечиться и у меня растет маленькая доченька теперь.
а вот как можно с ним связаться
Почта: belo-mag@yandex.ru
Телефон: 8 902 923 08 03 (Viber, WhatsApp)

0

14

Хочу оставить свой отзыв о маге Борисове Алексее Борисовиче из Красноярска и рассказать свою историю.Встречались с парнем 1,5 года он другой национальности.собирались пожениться уже. Но тут врачи обнаружили болезнь, поставили диагноз рак мозга. и сказали что шансов на выживание нет, но он до сих пор жив. Уже и отбили  все пороги у церквей, отправили на операцию в другую страну и тут случилось чудо! опухоль удалили. С его семьей я была в хороших отношениях но тут вдруг не знаю что случилось и все от меня в один момент отвернулись. Его мать запретила мне с ним встречаться и сказала его забыть. Отец не разговаривает. глаза отворачивает и тоже не объясняет в чем дело. Любимый вернулся с операции и тоже не хочет меня знать! Вообще не понимала что произошло! Все что он сказал это "зачем ты меня обманула?" я не девственница, но так как этим людям важно чтоб девушка была не испорченной, то я сделала восстановление и он об этом знает. Не знала что мне делать, даже наглоталась таблеток , но откачали. Мама уже тоже на меня смотреть не могла и предложила обратиться к какому-ниюудь магу. Мы нашли по объявлению мага Борисова Алексея и написали ему что да как происходит у меня в жизни. Он предложил нам сделать приворот и чтобы все вокруг перестали от меня отворачиваться. Мы все делали кк он говорил, и мой милый вернулся ко мне!!!! я так была рада и благодарна магу Борисову что просто не описать словами!))))

0

15

здравствуйте. Обращались к сибирскому магу Борисову Алексею Борисовичу по поводу отношений. Мне 25 года и я живу с парнем такого же возраста уже пять лет. У нас с ним хорошие доверительные отношения, естесствено ссоры тоже бывают, без них никак. В последнее время мы начали отдаляться и стали как чужие. даже не спим вместе уже долгое время. Какая та осталось друг от друга что ли! Приходим с работы домой оба и ничего не хочется, ни обниматься ни ласкать друг друга ни тем более заниматься сексом. Ложимся спать и все. Совершенно перестало влечь к нему, а его ко мне.Общаемся уже как просто друзья какие то.
Оба стали замечать что что - то произошло в нашей жизни и получалось так что мы на грани расставания. Ни я ни он расставаться не хотим, потому что знаем что вместе нам хорошо, это только сейчас  что-то пошло ни так. По обоюдному согласию мы решили обратиться к магу Борисову Алексею чтобы он сделал сексуальную привязку или еще что-нибудь но лишь бы мы не расставались. Алексей с помощью магии и обрядов магических сделал все что мы просили и то что он нам посоветовал. Мы тоже во всем этом участвовали и скажу что действие этих обрядов очень сильное, испытали лично. Так что кто еще сомневается обращаться к магии или нет, советую обратиться иначе может быть либо поздно, либо вы сами не в силах будете что-нибудь сделать.

0

16

У меня такая история: повторно вышла замуж, он для был принцем, спасением. совершенно отличался от первого мужа. Мы стали жить вместе и я забеременела. Это очень удивительно, потому что после его бывшей жены у него было немало меоких отношений и никто не беременел и его жена тоже забеременеть не могла, врачи говорили что дело не в ней а в нем. А вот у нас получилось все и мы родили сына. Мужа все во мне устраивало как мать и какжену, но не как женщину. Он перестал меня хотеть, мое тело. А я наоборот хочу его ужасно. Мне очень обидно что так получилось, хотя я хорошо выгляжу. Не понимала что его не устраивает. Я обратилась к магу Борисову Алексею Борисовичу чтобы он мне как то помог вернуть сексуальность. Алексей Борисович сделал два обряда на привлечение сексуальности и на сексуальную привязку. отмечаю, что все прошло хорошо и наши сексуальные отношения с мужем возобновляются.

0

17

Девочки, я тоже хочу поделиться своей историей обращения к магу Алексею Борисову!
Вообще, началось все с того, что мне его посоветовала подруга, сказала что к нему на гадани ходила и мол все сбылось и что все прям круто. А тут меня меня случилось так, что парень (за которого я между прочим собиралась замуж), меня бросил и сошелся со своей бывшей девушкой. Хотя я никогда даже не замечала что они общались, более того, она в другом городе живет! Случилось это все очень неожиданно и я решила вернуть его, я прекрасно знала что он не врал мне когда признавался в любви. Обратилась я к магу Борисову Алексею Борисовичу в Красноярске за приворотом на парня. Работа мага была выполнена идеально и точно в срок! Парень вернулся ко мне! Буквально умолял его простить и тут же достал обручальное кольцо! Недавно мы поженились и у нас все как в сказке!
Вот такая вот счастливая лав стори, невозможная без небольшой магии ;)

0

18

по молодости я познакомилась с парнем. Мы долгое время встречались, было все хорошо, потом период цветов и поцелуев прошёл, начались проблемы. Одна из них -у него появилась ещё одна девушка, она его привораживала. Его мама все это знала. та девушка ей нравилась больше поэтому она всяко отговаривала его от меня. Врала ему что видела меня с другим, и т.д. Я любила и люблю его поэтому чтобы разрешить эту ситуацию я обратилась к Магу Борисову. Алексей сказал мне что на мне порча и мой парень не вернётся пока её не снять. Я сначала не придала этому внимания. Через пару дней я стала замечать - я толстею! Прыщи появляться стали,никогда их не было! Молодой человек стал говорить что я ему надоела. Тогда то я вспомнила слова Алексея Борисовича. Я понеслась опять к нему чтобы он побыстрее свел с меня все плохое. Он сразу же принялся за работу, чтобы не ухудшилось моё состояние. После трех дней после снятия порчи я начала замечать что прыщи проходят, моё тело перестало разбирать, состояние улучшилось. Но приворот от той девушки действовал поэтому я не могла полностью добиться внимания от Паши,так зовут парня. Алексей Борисович и тут мне помог. Он обездействовал приворот и он больше не действовал. Павел определился что готов провести свою жизнь со мной. Мы живём с ним сейчас вместе и любим друг друга.

0

19

За мной очень долго ухаживал один парень с работы, работаем в соседних отделах. Мне он никогда не нравился, но от ухаживаний не отказывалась, принимала цветы, он подвозил меня до дома и все в таком духе. Держала его в так называемой "френдзоне". А потом меня как переклиняло и поняла что влюбилась! И уже была готова признаться ему, как выяснилось, что он ко мне уже перестал испытывать какие то чувства (как раз ухаживания и прекратились). А я то уже влюбилась и бквально сон потеряла! Выяснила что у него никого нет (поинтересовалась сразу, чтобы не рушить чужие отношения) и обратилась к белому магу Борисову Алексею Борисовичу в Красноярске за приворотом. Алексей Борисович сделал приорот и спустя пару недель я снова заметила ухаживания того парня! Наконец мы вместе!
Очень-очень-очень благодарна Алексею за его помощь!

0

20

Здравствуйте. Меня зовут Альбина и я из города Иркутска. Хотела бы оставить отзыв о маге Борисове Алексее Борисовича из Красноярска, он очень помог нашей семье избежать развода. Полгода назад муж в открытую сказал, что мне изменяет и не собирается это прекращать, мол или давай развод или мирись. Каким бы он не был, я его любила и на развод согласна не была. Стала искать мага, который сможет вычеркнуть из нашей жизни его любовницу. Обращалась к нескольким магам и ворожеям, никакого толку не было. Потом обратилась к Алексею Борисовичу, пусть и живет далеко, зато отзывы о нем хорошие читала. Алексей сказал что помочь сможет, даже сроки назвал когда все поменяется. Работали с ним три полных дня (по полчаса примерно каждый день), вопросы задавала ему тоже часто (переживала сильно). Ровно в обещанный срок муж явился домой с цветами и дорогим украшением мне в подарок, на коленях прощения попросил. Сказал от любовницы "как отрезало" и на других женщин противно стало смотреть, только я для него существую. С того дня душа в душу живем. Не знаю, что бы мы делали без помощи Алексея Борисовича!

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Алексей Борисов маг » Алексей Борисов отзывы