Здравствуйте Татьяна РОУЗ-РЯБОВА Татьяна Вадимовна!
Вы меня узнаёте? Может и не узнаёте- много за это время у вас было таких, как я! Я - Наталья из Челябинской области, которая после вашей программы на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ИЗДЕВАТЕЛЬНОМ РАЗтв телевидении обратилась к вам за советом по поводу дложенной мне работы в сетевой компании по продаже БАДОВ и различной косметики!
Я позвонила по указанному там телефону и мне ответила ваша помощница Марина Викторовна! Она сказала, что я должна отправить через ЕВРОСЕТЬ такую-то сумму денег и после этого она свяжет меня с вами!
Я отправила указанную сумму указанному ею человеку и она соединила меня с вами! Вы совершенно правильно сказали мне, что вы не считаете сетевой маркетинг нормальной работой и не одобряете мой выбор! Но тут же вы сказали мне, что якобы по моему имени вы сделали диагностику и выяснили, что 15 лет назад у моего мужа была любовница. И что муж её не любил- но она его очень любила и потому сделала любовный приворот ! А так как прошло уже много времени- то он уже перешёл в порчу! А так как мы все связаны и моя дочь со мной пуповиной – то мне нужно пройти много сеансов - для очищения от порчи каждого члена семьи и для установки затем защиты!
И после этого для меня начался длящийся до сих пор кошмар с вымоганием у меня денег! Дочь у нас единственная и долгожданная – она родилась у нас только после 10 лет семейной жизни! Вы от меня узнали об этом – и потому запугивали меня её здоровьем – ЕСЛИ НЕ СНИМЕТЕ С МЕНЯ ПОРЧУ – ТО ЭТО ОТРАЗИТСЯ И НА ДОЧЕРИ И НА БУДУЩИХ ВНУКАХ – ИМ ПОРЧА ПЕРЕЙДЁТ по наследству!
Ваша помощница Марина Викторовна постоянно названивала и требовала с меня деньги для проведения вашего ОЧЕРЕДОГО СЕАНСА! Когда я говорила- что у меня нет денег – она и вы говорили- что я думаю не о том- и что у меня эти деньги удвоятся и утроятся после окончания сеансов! И что я не ворую у мужа отложенные им 500 тысяч рублей на первоначальный взнос по ипотеке для покупки квартиры дочери деньги, а беру для блага семьи!! Когда же эти деньги я всё отправила- а на проведение дальше ваших сеансов и на заказ амулета требовались ещё более 200 тысяч рублей- то вы вынудила меня вытащить у мужа отложенные им на покупку и установку памятника умершей в конце 2010 года его мамы деньги и даже 20 тысяч рублей, которые дала мне моя мама НА ПОХОРНЫ в случае её смерти и занять ещё деньги у знакомых и родственников! Так как я не работаю и после якобы ОТКРЫТИЯ ВАМИ мне ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА для нахождения высокооплачиваемой работы – то мне пришлось взять недостающую сумму ПОД ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ! И ещё вы и ваша помощница Марина Викторовна велели НИКОМУ об этом не говорить- иначе ВСЕМ БУДЕТ ХУЖЕ- должно соблюдаться МАГИЧЕСКОЕ ТАИНСТВО! Сейчас понимаю- чтобы никто не смог отговорить меня от общения с вами и ею и РАСКРЫТЬ ГЛАЗА!
Когда Марина Викторовна соединяла меня с вами- я плакала и умоляла вас прекратить ВСЁ ЭТО- у меня нет денег и я устала от всего этого – вы говорили мне, что деньгами занимаются финансовые отделы и вы об этом ничего не хотите знать! Но сеансы дальше мне всё равно необходимо пройти – чтобы в дальнейшем у нас в семье всё было хорошо! Кроме того – я спросила насчёт определённой у меня врачами в Челябинске ишемической болезни сердца! Вы сказали- что никакой ишемии у меня нет! Но в результате недавнего повторного обследования врач сказал мне- что дела с этим у меня стали ещё хуже и это повлиял какой-то перенесённый мною стресс! А разве я жила нормально все эти месяцы со дня ЗНАКОМСТВА с вами и вашей помощницей? Теперь мне нужно дорогостоящее лечение и поездки в санатории! Но где мне брать деньги- вы же всё из меня выманили – даже заставили залезть в долги!
После отправки на счета ваших финансовых агентов 13 переводов на общую сумму в 700 с чем-то тысяч рублей мне от вас пришёл амулет и вы сказали – что теперь он у меня КАК ЗОЛОТАЯ РЫБКА и ОН ВСЁ ИСПОЛНИТ ДАЖЕ НА РАССТОЯНИИ и ТЕПЕРЬ ПРОСТО ПЛЫВИ ПО ТЕЧЕНИЮ И НЕ ТОРОПИСЬ! И что без этого амулета ни я- ни моя дочь не сможем жить – он заряжает энергией! И кроме того, вы сказали мне, что муж не скоро обнаружит пропажу отложенных денег на покупку квартиры для дочери – и за это время деньги ко мне вернутся даже в двойном-тройном размере! Ну и где же они?
И вот сейчас и моя дочь без квартиры ( она до сих пор не может поверить- что я могла повестись как она выражается «на эту бредятину») и долги с процентами отдавать нечем!
Конечно! Этот кошмар не кончается и до сих пор! В июне – когда вы уже ушли с Сириуса – звонил какой-то Максим Дмитриевич и заявлял – что у меня якобы не поставлена ещё какая-то защита и без неё нашей семье будет плохо!
Я ему ответила- что никаких денег у меня уже больше нет- одни долги и чтобы от меня отстали! После этого позвонил якобы сотрудник Московского отделения Сбербанка Волков Сергей Анатольевич и сказал, что служба безопасности Сбербанка заинтересовалась частыми переводами людей из разных районов страны в адрес СИРИУСА и выяснила- что они мошенники! И чтобы им не перекрыли работу- они якобы согласились вернуть деньги- в том числе и мне! И я этому поверила! Но чтобы быстрее вернулись деньги- он велел мне отправить на счёт какой-то ПАШКОВОЙ 50 тысяч рублей «для ускорения возврата денег»! И что деньги вернутся завтра!
Я обрадовалась- положу деньги и муж ничего не узнает! У него был срок погашения взятого на ремонт торговых площадей кредита и он отложил взятые у арендаторов деньги для этого! Я вытащила у него 50 000 рублей! Но никаких 700 000 рублей мне назад конечно никто не прислал! Сейчас я не хочу жить! Этих денег мне не заработать в нашем городке и за 10 лет при ставке бухгалтера!
Кроме того – продолжаются звонки! Какой-то ВЕЛИКИЙ МАГИСТР Пётр Яковлевич ЯКОВЛЕВ названивает ежедневно и заявляет- что у него находится АСТРАЛЬНАЯ КАРТА нашей семьи и что Марина Викторовна сказала- что вы не закончили лечение! И его голос ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ голос якобы Волкова Сергея Анатольевича из Сбербанка!
После обнаружения пропажи отложенных денег муж начал писать и звонить во все какие только можно организации страны- и Президенту и в Госдуму и Патриарху! Делали записи общения с СИРИУСОМ, МОДУСОМ, КАССАНДРОЙ и другими!
Муж звонил и вам - спросить насчёт якобы бывшей у него 15 лет назад любовницы- которая сделала ему приворот!
Но вы заявили ему- что ни про какую его любовницу вам ничего не известно!
Это вы там в Москве за ОДУРАЧИВАНИЕ ДОВЕРИВШИХСЯ ВАМ
ЛЮДЕЙ получаете огромные наверное по нашим провинциальным меркам деньги!
А сейчас нам не до квартиры! Чтобы погасить взятые мною взаймы под большие проценты деньги нам нужно будет и мамин домик продать ( за него больше 100 тысяч рублей не дадут) и привозить её больную к нам в каменные стены- где ей трудно будет дышать- особенно летом и после ещё перенесённого в прошлом году инсульта! И ещё порядка трёх лет выплачивать оставшийся долг с процентами!
Вот такую «ПОМОЩЬ» вы мне оказали, Татьяна!
И ещё вы сказали мужу по телефону, что ничего не знаете ни про какую его любовницу! Как же так? От чего же тогда вы меня ИЗБАВЛЯЛИ всё это время и за что меня вы и ваша помощница с помощью гипноза вынудили заплатить более 700 тысяч рублей? Мне именно ВЫ, а не ваша помощница сказала про якобы имевшуюся 15 лет назад у мужа любовницу, которая сделала ему любовный приворот!
Я сначала не хотела- но после вашего ответа мужу, что вы не при чём и ничего не знаете- а это всё делали работники Сириуса - согласилась с ним и братом – что раз никто не хочет возвращать выманенные у меня мошенническим путём деньги – то нужно звонить и ехать в Москву на ЦТ и всей стране рассказать про такой способ выманивания у доверившихся таким ЯСНОВИДЯЩИМ людей их последних даже отложенных на похороны копеек!
Пусть и ваши дети с внуками узнают как НА САМОМ ДЕЛЕ вы «зарабатываете» деньги- на чужом горе и несчастье!
А я на телевидении перед всей страной и перед Богом поклянусь,
что всё рассказанное мною про такое вот многомесячное с вами ОБЩЕНИЕ, ПОЛНОЕ ОТЧАЯНИЯ И СТРАХА за жизнь родных и близких из-за вашего РАЗВОДА – ЧИСТАЯ ПРАВДА! Сколько за эти месяцы вашего с Мариной Викторовной издевательства я выплакала слёз! Пряталась от мужа и всех родных - когда она соединяла меня с вами после очередного перевода денег ГРЕКУ а потом ШАТАЛОВУ (финансовым агентам) через – чтобы
соблюсти ваше «таинство» снятия порчи, cоединения назад меня с мужем
и установки защиты !
Наверное прав позвонивший мне якобы работник Центрального офиса Сбербанка ! Он сказал мужу, что я ОЧЕНЬ ВСЕМ ВЕРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК и поэтому-то меня так легко вы одурачили и тем более с применением гипноза и посоветовал мужу даже выбросить из телефона сим-карту- чтобы вы с Мариной Викторовной больше мне не могли бы дозвониться!
Да! Сейчас я понимаю- что это был СПЛОШНОЙ ОБМАН! Но тогда я была под воздействием гипноза с вашей стороны и со стороны вашей помощницы! Это подтверждает и информация в вашей анкете в Мире экстрасенсов – где вы сами сообщаете о владении гипнозом!
Насчёт ваших слов мужу по телефону насчёт бизнеса и ответственности!
У человека появились прыщики и он идёт в платную клинику! Там он оплачивает деньги за приём и ему назначают лечение!
Параллельно с этим врач якобы ОБНАРУЖИВАЕТ У НЕГО ЕЩЁ И ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ! И назначает проведение различных платных обследований и дорогостоящее лечение! Деньги человек платит клинике и немалые! Когда деньги заканчиваются и он должен вроде бы умереть – он обращается в бесплатную больницу! И тут выясняется- что никаких таких ОБНАРУЖЕННЫХ У НЕГО В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ БОЛЕЗНЕЙ у него не было и нет- а выписанные лекарства только нанесли вред его организму!
Несёт ли в таком случае ответственность этот врач или только клиника? А вы ещё вдобавок как сказано в вашей анкете на сайте ЭКСТРАСЕНСОВ- занимаетесь ГИПНОЗОМ! И сейчас мне стало понятно- почему у меня всегда после ваших сеансов БОЛЕЛА ГОЛОВА и постоянно ТЕКЛИ СЛЁЗЫ!! Без вашего ГИПНОЗА я обязательно бы поделилась с родными- а тут вы мне ДАЛИ УСТАНОВКУ – НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ОБЩЕНИЕ С ВАМИ!
После СИРИУСА вы работали в КАССАНДРЕ – где также РАЗВОДИЛИ людей на большие деньги! Недавно по РОССИИ-1 был в ПРЯМОМ ЭФИРЕ с Михаилом Зеленским сюжет про мошенников из КАССАНДРЫ! Там и вы присутствовали – жаловались- что хозяева КАССАНДРЫ не до конца с вами рассчитались за одурачивание людей! Там одна из зомбированных вами женщин вам также прямо сказала- что вы как и меня запугивали её здоровьем дочери!
А у вас тоже наверное есть дети и даже внуки- не стыдно вам перед ними за такой способ ЗАРАБОТКА? Пусть вас БОГ покарает за все те несчастья- которые вы принесли и приносите людям!!!
Cейчас моя мама умерла – а я вам отправила даже отложенные на похороны деньги и вся в долгах!