Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Усенко Зинаида Григорьевна » Усенко Зинаида Григорьевна отзывы

Усенко Зинаида Григорьевна отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме пойдет речь о маге Усенко Зинаиде Григорьевне. На нашем форуме, Вы сможете оставить о ней свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что Усенко Зинаида Григорьевна шарлатанка, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к Усенко Зинаиде Григорьевне.

0

2

Ответ от Админа на письмо "Добрый день!
Прошу вас, удалить информацию на вашем сайте о Усенко Зинаида Григорьевна.
Я требую удаления информации , так это нарушает мои личные права,  ваш опус  необоснованно  порочит мое имя.
Надеюсь на понимание и в ближайжее время мое имя будет удалено с вашего сайта.
В противном случае, буду решать этот вопрос через государственные органы.
С уважением, Зинаида Григорьевна."
Уважаемая Зинаида Григорьевна, возможно вас расстраивает тот факт, что наш ресурс вам не подконтрольный и вы переживаете о том, чтобы клиенты не оставили о вас справедливый негативный отзыв? Иначе как понимать, ваше возмущение по поводу размещения вашего имени на нашем форуме? О каких нарушениях вы говорите? Какие личные права мы нарушаем? Вы официальное лицо, публичное, которое заявляет о своих способностях. Мы размещаем специалистов, которые работают в интернете. Я бы вас понял, если бы о вас была размещена у нас негативная информация, клевета, но когда мы хотим помочь людям, которые нуждаются в вашей помощи, а точнее в помощи настоящего мага, а вы вместо того чтобы поддержать нас, пытаетесь спрятаться от масс. Почему вы не прячетесь с других ресурсов? Наш форум вам чем то не по нраву? Вы размещены уже около года и о вас нет негативной информации, это говорит о том, что мы не заинтересованы в клевете! Но вы почему то хотите удалить  о себе инфу. Вы сами себя ставите под сомнение. Вам есть что скрывать? А по поводу нарушения ваших прав, пожалуйста изучите сначала их, чтобы вы не писали глупости. Нарушения ваших прав здесь нет и в помине. Ваши ФИО в открытом источнике указываю ссылку http://www.extra-mir.ru/celiteli/16536/ Более того, разместить на нашем форуме отзывы можно будет с помощью подтверждения обращения. Оговаривать вас никто не будет. И в нашей стране, конституцией предусмотрено, что каждый человек может открыто высказывать свое мнение. Свобода слова присутствует и в интернете. Удачи вам и мудрости

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Усенко Зинаида Григорьевна » Усенко Зинаида Григорьевна отзывы