Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Шамсутдинова Альфия » Шамсутдинова Альфия отзывы

Шамсутдинова Альфия отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме пойдет речь о маге Шамсутдиновой Альфие. На нашем форуме, Вы сможете оставить о ней свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что Шамсутдинова Альфия шарлатанка, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к Шамсутдиновой Альфие.

0

2

Болею псориазом больше 10 ти лет. Зашла к вам в гости, чтоб рассказать о своем неудачном лечении у целительницы Альфии, которая здесь и у себя на сайте обманывает людей говоря, о том, что излечивает псориаз. В моем случае, это обман и шарлатанство. Поверила, думала,а вдруг... В итоге отправила 1000$ на якобы лечение, зарядила воду,нитки,вазелин. Эффекта ноль. Когда стала говорить ей о том, что начались высыпания, она стала предлагать дорогие БАДы, или же игнорировать. Почти три месяца это длилось. В итоге, не выдержав такого, так как высыпало все больше, и она стала обвинять меня в нетерпеливости, я попросила назад свои деньги. И тогда она назначила 4 ый сеанс, я согласилась, думая что поможет. Нисколечко! Я писала ей, она стала наезжать на меня, игнорить, опять попросила свои деньги, состояние ухудшалось. Вот тогда и все началось. Альфия начала насылать проклятия, угрожать,что выложит мои фото с болячками в неприглядном виде у себя на сайте, оскорблять и всячески унижать,я тоже пригрозила, что напишу везде отзывы, пожалуюсь в прокуратуру! Она позвонила мне и стала угрожать, что закажет меня моим же землякам, и те уроют меня за 300$ баксов. Адрес и данные у нее имеются. Она ведь обещала мне отправить амулет по почте, амулета так и не увидела. Она пряталась от меня, и я стала писать ее сыну, чтоб она вышла на связь и вернула деньги, показала по скайпу все свои болячки, а сын тоже начал угрожать, обвинять меня в каком то подельничестве. Что изначально хотела лечиться бесплатно! По сей день она не вернула мне деньги, занесла в черный список, со скайпа удалила. Вот так дорогие, не ведитесь на шарлатанов. Мало того,что болячки обострились, так еще и морально психологическое давление, отдала свои кровные деньги,какой то аферистке! Вот такой горький опыт обращения ща помощью к псевдоцелительнице!

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Шамсутдинова Альфия » Шамсутдинова Альфия отзывы