В данной теме пойдет речь о маге Татьяне Роуз. На нашем форуме, Вы сможете оставить о ней свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что Татьяна Роуз шарлатанка, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к Татьяне Роуз.
Татьяна Роуз отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-11-13 00:07:14
Админ, я настоятельно прошу удалить отзыв Дурандина о Татьяне Роуз, Вы не имеете права ничего публиковать о ней, это святая женщина, она помогла мне и всей моей семье, а этот человек серьезно болен головой, и, наверное , не знает, что есть закон, который гласит, что публикации в сети данных отзывов без согласия человека, подлежит уголовному наказанию, если не хотите иметь дело с полицией, уберите этот отзыв. А с Татьяной всегда можно пообщаться лично, и, пообщавшись, Вы поймете, что это ложь, и Вы обливаете грязью честного человека и Целителя с большой буквы, Бог все видит, а этот Дурандин уже наказан болезнью головы, и фамилию имеет соответствующую. Я юрист, и если Вы, админ, не прислушаетесь к написанному мной, я обещаю проблемы с законом не только Дурандину, но и Вам. Вы же понимаете, что совсем несложно вычислить IP адрес и, соответственно, и Вас, так, что прислушайтесь, на сём прощаюсь.