В данной теме пойдет речь о знаменитом маге которого зовут маг Заманов Рафаэль Алиевич. На нашем форуме, Вы сможете оставить о нем свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что маг Заманов Рафаэль Алиевич шарлатан, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к магу Заманову Рафаэлю Алиевичу.
Заманов Рафаэль Алиевич отзывы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-02-20 13:16:32
Имел опыт, с которым поделюсь. Длительное время у себя в Эстонии лечился у одного целителя, не скрою, хорошие результаты были после лечения, но не сразу месяц точно прошёл, потом только, после трёх курсов по десять дней. Ну ладно…вот моя история.
Оказался в командировке в Москве, самочувствие ухудшилось, стало плоховато как –то, записался на приём к Заманову Рафаэлю-целителю и парапсихологу, которым он себя позиционирует. Пришёл к нему разложил он две колоды карт и стал обо мне рассказывать, ну думаю, методика такая (ни один целитель с картами не работает т к. информация идёт напрямую). Потом провёл сеанс, погрузивший в подсознание на некоторое время с массажем и массажист и костоправ он может и хороший, но вот на счёт целительства…извините. Короче, время сеанса истекло, подошёл следующий пациент, наскоро он завершает сеанс, извинился, что времени больше нет, причём, о своей проблеме, с которой я к нему приехал неуспел озвучить. На следующее утро, звоню ему говорю, что легче мне не стало, а только хуже (было легче только первые два часа). Снова приехал к нему он провёл ритуал, сказал, что полегчает в течении 14 дней. Жду от вас отзыва, говорит он мне (я думаю, отзыв дело добровольное, я вам заплатил за ваши труды). Только по прошествии этого времени мне СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ, я написал Рафаэлю, он не ответил. Вскоре приехал домой в Эстонию, и пришел к Целителю, у которого длительное время лечился ещё до Рафаэля. Он провёл диагностику и озвучил:
1)-Ты что был у парапсихолога?- спросил он меня,
2) Стоит Зомбирование- сказал он мне
3)-У тебя усугубление судьбы, как следствие этого- пояснил он мне
4) Плохое самочувствие потеря энергии и сил, из-за пробоя в твоём поле.
Друзья, я был в глубоком шоке. Получается, что московский парапсихолог-целитель даже не мог увидеть пробоя в моём энергетическом поле. Пришлось снимать зомбирование и усугубление судьбы, поставленное парапсихологом-целителем Рафаэлем (для улучшения судьбы наверное, но получилось-то наоборот)
Да, ещё стоит сказать, что Рафаэль является членом РАНМ (Российской ассоциации народной медицины), а вот Целитель который снимал ВСЁ ЭТО академик РАНМ (Российская академия народной медицины).
Да, меня ещё смущает самопиар на странице Рафаэля vk.com/zamanov9169161616 отзывы людей, которые он выпрашивает у людей, ну не возможно вылечить человека за пару сеансов, или он что Архангел Рафаил, а так же улучшение и изменение судьбы, и излечение от онкологии.
Это мой личный опыт, друзья будьте бдительны! Возможно, мой отзыв пригодится вам для принятия решения.