Отзывы о магах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы о магах » Маг Алексей Оберт » Маг Алексей Оберт

Маг Алексей Оберт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме пойдет речь о знаменитом черном маге которого зовут Алексей Оберт. На нашем форуме, Вы сможете оставить о нем свои отзывы, а так же ознакомиться с отзывами других клиентов. Есть много рекламы и масса отзывов. Одни говорят, что Алексей Оберт шарлатан, другие пишут что сильный маг. Мы подойдем объективно к этому вопросу и проверим реальность отзывов с помощью предоставления доказательств обращения к магу Алексею Оберту, официальный сайт которого magya-­aleksey.­ru

0

2

Всем добрый вечер ,а  я с вами не соглашусь!
Поделюсь с вами своим личным опытом в поисках хорошего мага.....
Меня много раз разводили и обманывали ,но я не останавливалась в поисках хорошего ,настоящего мага знающего свое дело. Помимо того что он хорошо сделал свою работу,он еще и хороший человек по жизни, очень общительный ,и умеет слушать людей.
Итак к делу: я пришла к Георгию в обычный офис ,и начала рассказывать о своей огромной проблеме ,он меня выслушал ,мы с ним пообщались на эту тему ,и он сказал что может мне помочь По обещал сделать сильный приворот на мужа и что в течении 3-7 недель он вернется ко мне, назвал сумму которую надо было оплатить ,я уж начала подозревать что опять попала в какой то лохотрон и понимала что через 3-7 недель ничего не будет, но все же я оплатила работу Георгия и надеялась только на лучшее.
И вот итог через пару недель я начала верить в Георгия, муж начал звонить и интересоваться нашла ли я себе кого то? на что я ответила что никого не  искала ,дальше уже становилось интереснее ,в выходные позвонил муж и предложил сходить в кафе ,я согласилась конечно же ,и очень сильно обрадовалась в душе.
Настал день свидания ,муж заехал за мной и мы отправились гулять в парк ,на прогулке муж общался со мной как то нежно, был такой покладистый ,в общем идеал любой девушки. После отличной прогулки в парке ,мы пошли в кофе ,и там я наконец то услышала от него заветные слова (ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ) и предложил отметить на кубе 2 свадьбу. Щас мы живем вместе и до сих пор сильно никогда не ругались ,в  общем мы счастливая семья ,благодаря Георгию ,если не этот замечательный человек ,могло бы быть непоправимое .Теперь я не ищу магов и колдунов, во первых они мне не нужны, а во вторых теперь знаю к кому обратиться! Девочки, дорогие мои ,если у вас проблемы в жизни советую вам Георгия, он живет в Санкт-Петербурге ,если б не жила в Москве он был бы крестником моей замечательной дочурки....Могу лишь скинуть на него ссылку чтоб больше никто не попадал на развод
http://www.mag-elit.ru/     Девочки всем советую!!! Еще раз  ОГРОМНОЕ СПАСИБО Георгию!

0

Вы здесь » Отзывы о магах » Маг Алексей Оберт » Маг Алексей Оберт